| 0 commentaires ]

 المقادير:

  • _1كلغ من اللحم
  • _نصف كأس صغير من الزيت 
  • _حبة كبيرة من البصل 
  • _ 4 فصوص من الثوم
  • _حبة طماطم 
  • _زلافة كبيرة من الجلبانة 
  • _1كلغ من القوق 
  • _نصف ملعقة من الإبزار 
  • _نصف ملعقة من الزنجبيل 
  • _ملح حسب الذوق 
  • _نصف ملعقة من الخرقوم 
  • _عصير حامضة 

طريقة التحضير:

  • _نقلي اللحم مع البصل المفرم،الملح، الثوم، الطماطم،  ثم نحرك جيدا حتى يصبح لون البصل شفافا ثم نضيف التوابل 
  • _نضيف الماء الكافي ونقفل الطنجرة لمدة 35 دقيقة 
  • _بعد ذالك نضيف جلبانة الى اللحم حتى تنضج لمدة 15 دقيقة 
  • _نضيف الماء عند الضرورة 
  • _نضع القوق المنقى  في ماء به عصير الحامض ثم يضاف الى الطنجرة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الكل 


  • _تقدم ساخنة  بالصحة و العافية

0 commentaires

Enregistrer un commentaire