المقادير:
- _1كلغ من اللحم
- _نصف كأس صغير من الزيت
- _حبة كبيرة من البصل
- _ 4 فصوص من الثوم
- _حبة طماطم
- _زلافة كبيرة من الجلبانة
- _1كلغ من القوق
- _نصف ملعقة من الإبزار
- _نصف ملعقة من الزنجبيل
- _ملح حسب الذوق
- _نصف ملعقة من الخرقوم
- _عصير حامضة
طريقة التحضير:
- _نقلي اللحم مع البصل المفرم،الملح، الثوم، الطماطم، ثم نحرك جيدا حتى يصبح لون البصل شفافا ثم نضيف التوابل
- _نضيف الماء الكافي ونقفل الطنجرة لمدة 35 دقيقة
- _بعد ذالك نضيف جلبانة الى اللحم حتى تنضج لمدة 15 دقيقة
- _نضيف الماء عند الضرورة
- _نضع القوق المنقى في ماء به عصير الحامض ثم يضاف الى الطنجرة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الكل
- _تقدم ساخنة بالصحة و العافية
0 commentaires
Enregistrer un commentaire