| 0 commentaires ]

المقادير

  • 4 طحال غنمي 

الحشوة

  • 300 غ من الكفتة 
  • حبتان كبيرتان من البصل مفرومتان
  • حامضة مرقدة مقطعة قطع صغيرة 
  • 100غ من الزيتون المقطع 
  • ملح إبزار و قليل من الهريسة 
  • 6 ملاعق كبيرة من البقدمنس المفروم
  • 5 صوص من الثوم مهرسة

طريقة التحضير

  • نضع الكفتة في إناء و نضيف إ ليها البقدونس ، قطع الحامض ، قطع الزيتون ، الملح الإبزار ، الهريسة , الثوم و البصل المفروم  ثم نمزج الكل جيدا 
  • نفتح الطحال  بسكين فتحة صغيرة ثم نملأ الطحال بالحشوة ثم نخيط الفتحة حتى لاتتسرب الحشوة 
  • نغلف الطحال بورق الألمنيوم ثم نضعه في آنية فرن ، ندخلها إلى فرن متوسط الحرارة لمدة 20  دقيقة ثم نزيل الألمنيوم  ونتقب الطحل بالشوكة و نتركه يتحمر 
  • يجب التحقق إن كان قد طهي أم يحتاج المزيد من الوقت .

0 commentaires

Enregistrer un commentaire