المقادير
- 4 طحال غنمي
الحشوة
- 300 غ من الكفتة
- حبتان كبيرتان من البصل مفرومتان
- حامضة مرقدة مقطعة قطع صغيرة
- 100غ من الزيتون المقطع
- ملح إبزار و قليل من الهريسة
- 6 ملاعق كبيرة من البقدمنس المفروم
- 5 صوص من الثوم مهرسة
طريقة التحضير
- نضع الكفتة في إناء و نضيف إ ليها البقدونس ، قطع الحامض ، قطع الزيتون ، الملح الإبزار ، الهريسة , الثوم و البصل المفروم ثم نمزج الكل جيدا
- نفتح الطحال بسكين فتحة صغيرة ثم نملأ الطحال بالحشوة ثم نخيط الفتحة حتى لاتتسرب الحشوة
- نغلف الطحال بورق الألمنيوم ثم نضعه في آنية فرن ، ندخلها إلى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة ثم نزيل الألمنيوم ونتقب الطحل بالشوكة و نتركه يتحمر
- يجب التحقق إن كان قد طهي أم يحتاج المزيد من الوقت .
0 commentaires
Enregistrer un commentaire