المقادير
- _10 أجنحة الدجاج
- _ملعقة و نصف من القزبر المفروم
- _ملعقة ونصف من البقونس المفروم
- _ ملح حسب الذوق
- _نصف ملعقة ابزار
- _نصف ملعقة تحميرة
- _نصف ملعقة كمون
- _ 3 فصوص ثوم مفرومة
- _ربع كاس زيت
- _ملعقتان عصير حامض
للقلي
- _بيضتان مخفوقتان
- _مسحوق الخبز المحمص
- _زيت للقلي
طريقة التحضير
- _نضع اللأ جنحة في ماء مغلي لمدة 10 دقائق
- _نضع في إناء كل من القزبر، البقدونس ،الملح،الإ بزار، التحميرة، الكمون ، الثوم ، الزيت ، عصير الحامض ثم نخلط جيدا
- _ثم ننشف الأجنحة و نضعها في الشرمولة ، نترك الكل في الثلاجة لمدة ساعة و نصف
- _نضع الأجنحة في البيض المخفوق ثم في مسحوق الخبز
- _نقليها في حمام زيت ساخن حتى تتحمر ثم نضعها فوق ورق التنشيف
التقديم
- نقدمها ساخنة مرفوقة بكرتان بالخضر
0 commentaires
Enregistrer un commentaire