| 0 commentaires ]

                                             

                                                                                                                 

المقادير              

  • _10 أجنحة الدجاج
  • _ملعقة و نصف من القزبر المفروم
  • _ملعقة ونصف من البقونس المفروم
  • _ ملح حسب الذوق
  • _نصف ملعقة ابزار
  • _نصف ملعقة تحميرة
  • _نصف ملعقة كمون
  • _ 3 فصوص ثوم مفرومة
  • _ربع كاس زيت
  • _ملعقتان عصير حامض

                للقلي 

  • _بيضتان مخفوقتان 
  • _مسحوق الخبز المحمص
  • _زيت للقلي

           طريقة التحضير

  • _نضع اللأ جنحة في ماء مغلي لمدة 10 دقائق
  • _نضع في إناء كل من القزبر، البقدونس ،الملح،الإ بزار، التحميرة، الكمون ، الثوم ، الزيت ، عصير الحامض ثم نخلط جيدا 
  • _ثم ننشف الأجنحة و نضعها في الشرمولة ، نترك الكل في الثلاجة لمدة ساعة و نصف 
  • _نضع الأجنحة في البيض المخفوق ثم في مسحوق الخبز 
  • _نقليها في حمام زيت ساخن حتى تتحمر ثم نضعها فوق ورق التنشيف

          التقديم

  • نقدمها ساخنة مرفوقة بكرتان بالخضر

0 commentaires

Enregistrer un commentaire