| 0 commentaires ]

المقادير:


  • 1،5 من البطاطس
  • بيضتان
  • حبتان من البصل
  • 500 غرام من شرائح لحم البقر
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
  • 40 غرام من الزبدة 
  • ملح وإبزار 
  • 100 غرام من الجبن المفروم

طريقة التحضير :

  • نصلق البطاطس ثم نضعها في صحن و نمعكها بالشوكة جيدا ، نضيف لها الملح و البيضتين ثم نخلط الكل .
  • نقطع البصل إلى شرائح ونقطع اللحم إلى شرائط طويلة ونقلى الكل في مقلات مع قليل من الزيت والملح الإبزارثم نحرك إلى أن يطهى اللحم 
  • نفرغ نصف كمية البطاطس المطحونة في آنية فرن مدهونة بالزبدة، نبسطها جيدا بالملعقة ثم نضيف كل كمية اللحم والبصل.
  • نفرغ  النصف المتبقي من البطاطس ونوزعه فوق الخليط ثم نضيف قطع الزبدة و نرش بالجبن المفروم 
  • ندخل الآنية إلى الفرن الساخن لمدة 25 دقيقة.

0 commentaires

Enregistrer un commentaire