المقادير:
- 1،5 من البطاطس
- بيضتان
- حبتان من البصل
- 500 غرام من شرائح لحم البقر
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت
- 40 غرام من الزبدة
- ملح وإبزار
- 100 غرام من الجبن المفروم
طريقة التحضير :
- نصلق البطاطس ثم نضعها في صحن و نمعكها بالشوكة جيدا ، نضيف لها الملح و البيضتين ثم نخلط الكل .
- نقطع البصل إلى شرائح ونقطع اللحم إلى شرائط طويلة ونقلى الكل في مقلات مع قليل من الزيت والملح الإبزارثم نحرك إلى أن يطهى اللحم
- نفرغ نصف كمية البطاطس المطحونة في آنية فرن مدهونة بالزبدة، نبسطها جيدا بالملعقة ثم نضيف كل كمية اللحم والبصل.
- نفرغ النصف المتبقي من البطاطس ونوزعه فوق الخليط ثم نضيف قطع الزبدة و نرش بالجبن المفروم
- ندخل الآنية إلى الفرن الساخن لمدة 25 دقيقة.
0 commentaires
Enregistrer un commentaire